Alan Yip

列印

Is Alan Yip incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

關於Alan Yip

Alan Yip - 是一位專業魔術表演者、資深培訓導師及藝術教育導師。他富有獨特的表演方法,著重語言技巧、氣氛處理、肢體言語及面部表情表達,一動作、一眼神,也能令你開懷 歡笑!2002年創辦了百份百藝術教育工作坊,過往培訓了不少的藝術表演者,亦曾經與各大集團、公司、機構、學校及影視藝人合作,現承接各活動,包括魔術、生日會、汽球show、雜耍、巡遊、商場活動、產品推廣、教學班、工藝班....等等。

Other services near

位於的Alan Yip是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more 手工藝 services available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 手工藝 by location, keyword or service options.

[194158]