凱風機械有限公司

列印

Is 凱風機械有限公司 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 離島, TAIWAN, 台灣台中市青島一街33-2號 No.33-2, Qingdao 1. St., North Dist., Taichung City 404, Taiwan (R.O.C.)

給企業發送郵件

關於凱風機械有限公司


Acting purchase of various products
凱風機械貿易有限公司
社長鄭曉峯在設立 凱風機械貿易有限公司前任職於台灣專業鑄鋼公司 25年。
在職期間陸續服務過日本各大廠商,如大同製鋼,大同特殊鋼,日立金屬,帝國電機,大阪栗本製作所,東京荏原製作所等廠。提供的產品包括砂鑄碳素鋼,砂鑄耐熱鋼,砂鑄不鏽鋼,鑄鐵品,脫臘(LOST WAX)精鑄品,鋁鑄造品等等。
提供以上廠商的需求品均為經過機械加工完成的各類機械部品,
因此累積了相當豐富的鑄造及機械加工經驗,更重要的是暸解和遵守日本方面對品質的需求與要求,以及日本對工程流程監控與管制的精確度。
現在,凱風機械貿易有限公司,除供應 台灣鋼鐵廠及機械廠優良的工業鑄製品、零配件外. 主要供應對象還有日本方面的客戶。
凱風機械貿易有限公司,目前為東京荏原製作所集團所屬各子公司的台灣供應商之一,供應產品有各式水利機械部件,冷凍機部件等等,材質涵蓋碳素鋼、不鏽鋼、FC鑄鐵的砂鑄件、脫臘精鑄件.
凱風機械持續供應中的金屬鑄鍛品重量自0.03kg~2000kg不等.凱風機械亦為客戶開發各類金型,如橡膠,塑膠製品用金型。
另外,凱風機械貿易有限公司
目前也為全球各地區的客戶代理採購台灣各類加工機械及手工具產品,歡迎來電洽詢.
http://data.tacomart.com.tw/404/kaifeng

產品 & 服務

鑄造&OEM發布自凱風機械有限公司 縮略圖

鑄造&OEM

2009/09/07

凱風機械提供:同產品最便宜價格,同業最專業的品質需求與要求.



Other services near TAIWAN 離島

位於台灣台中市青島一街33-2號 No.33-2, Qingdao 1. St., North Dist., Taichung City 404, Taiwan (R.O.C.), TAIWAN 離島的凱風機械有限公司是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more tools services TAIWAN 離島 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for TAIWAN tools by location, keyword or service options.

更多位於TAIWAN 離島, Hongkong的企業

[182893]