羽筑生活資訊有限公司

列印

Is 羽筑生活資訊有限公司 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 離島, 台灣, 台灣台中市西屯區西屯路二段惠安巷168號
網站 - 沒有提供
給企業發送郵件

關於羽筑生活資訊有限公司

分享給您取代鈦鍺手鍊的產品,新興產品,歡迎合作、批發、代銷
您還在銷售沒持久效用的鈦鍺產品嗎?
我們將提供您優質且有效用的遠紅外線及負離子產品 【神黑石能量岩珠】,我們的產品是業界榮獲最多認證的產品 ,保證提高體溫1.58度(業界最高),具有神奇快速融冰之效用,保證3年以上之有效能量。
我們誠摯的邀請您,一起來推廣,一起來將健康帶給大眾...


美國太空總署(NASA)研究報告指出 :
人體有幫助4~14 微米的遠紅外線,能滲透人體內部5~10 公分,從內部發熱,從體內開始作用,能促進微血管擴張,使血液循環順暢,達到新陳代謝的目的,進而增加身體的免疫能力及治療率。人體本身就是遠紅外線的輻射體和吸收體,當人們貼著和使用產品時,其上面的遠紅外線放射性物質在人體體溫作用下,放射出波長4 ~ 14微米的遠紅外線,這些遠紅外線作為生物生存和生長的必要營養,不僅容易被人體吸收,而且還具有很強的滲透力,使皮膚深層組織引起發熱現象。之所以有如此奇特的療效,就是在這種遠紅外線和人體本 身發射遠紅外線頻譜相近,產生共振效應,活化生物細胞,促進血液循環,加強新陳代謝,增強組織再生能力,提高身體免疫力,並將貯在人體內的老舊積物完全排出體外。

什麼是遠紅外線:
所有太陽光線中,遠紅外線是最能深入皮膚與皮下組織的光線。人類無法用肉眼看見遠紅外線,但它的性質與光相似,不但可直線前進,而且還可以進行曲折、反射、放射等動作。遠紅外線能夠迅速的被人體吸收,深入人體的遠紅外線,會引起原子和分子的振動,再透過共振吸收,形成反應,促使皮下深層的溫度上升。並使微血管擴張,促使血液循環,將瘀血等 妨害新陳代謝的障礙全部消除乾淨。重新使組織復活,促使酵素生成。原本滯留在體內的老舊廢物和有害蓄

地圖

付款方式

現金, Other

產品 & 服務

分享給您取代鈦鍺手鍊的產品,新興產品

分享給您取代鈦鍺手鍊的產品,新興產品"神黑石能量岩珠",歡迎合作、批發、代銷

2011/05/08

取代鈦鍺手鍊產品,新興產品"神黑石能量岩珠",歡迎合作、批發、代銷



Other services near 台灣 離島

位於台灣台中市西屯區西屯路二段惠安巷168號, 台灣 離島的羽筑生活資訊有限公司是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more 水晶 services 台灣 離島 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 台灣 水晶 by location, keyword or service options.

更多位於台灣 離島, Hongkong的企業

[211668]