X IT Management Limited

列印

Is X IT Management Limited incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 香港, Sheung Wan, 228-238 Queen's Road Central Room 1701

電話傳銷請勿擾


給企業發送郵件

關於X IT Management Limited

超卓X-Smart零售餐飲業POS系統 月租港幣588(software and support) 港幣1188 (包Hardware)

價格
工程師免費上門安裝*
免費菜單輸入*
包含2小時用戶培訓和2小時售後技術支持
至少租用系统6个月


超卓X-Smart POS系統的優勢

提升客戶服務質量
超卓 X-Smart POS 系統能讓你的員工快速下單和結帳,減少廚房出錯,賓客能更快享用他們的訂餐,系統也支持訂位,等位,尊貴客戶,特別折扣等功能。

方便易用
一位沒有電腦使用經驗的新員工一般在15分鐘內能掌握系統的基本使用,你也可以選擇購買平板電腦或智能電話讓員工可以在顧客旁下單。

增加利潤
超卓 X-Smart POS 系統能讓你正確訂購廚房每周需要的材料,減少廚房出錯,增加餐卓使用率。各種詳細的報告讓你對你的業務量有準確的了解。清楚報告那些餐單項目受歡迎,那些不受歡迎,而且能防止你的員工提供免費食物給他們的朋友。

減少存貨降低成本
X-Smart POS 系統零售版讓你定義不同的分類,輕鬆地分類各種商品。你也可以增加不同的貨物描述。你能快速查詢存貨的數量,系統還能提醒你及時訂貨,減少錯誤降低成本。


超卓 X-Smart POS系統主要特點:
餐卓列表
可列印推廣訊息於收據上
多位使用者設定不同權限
員工執勤管理﹑計算工時﹑傭金﹑工資
廚房打印下單
設立不同餐牌
多語言多終端多地點支持

落單訂檯﹕
單項折扣
全單折扣
訂檯
Hold 單 / Unhold 單
退款﹑最消交易
交易搜尋
全日埋數計算
時段交易計算

會計/報告﹕
採購發票輸入
其他發票輸入
帳單支出記錄
客戶﹑採購﹑營業額﹑員工執勤等報告

安全可靠
我們的系統采用加強安全的定制Linux工作站
防止一般影響視窗的電腦病毒
異地備份服務能確保你公司的資料安全

辦公室地址 上環 皇後大道中 228-238 聯業大廈 1701 室

如需安排系統演示或有其他查詢,請联络我們的系統顧問

Tel: 3596-7575

王小姐 Yammi Wong: pos@xit.com.hk

邊先生 Damon Pin: pos@xit.com.hk

地圖

位於228-238 Queen's Road Central Room 1701, Sheung Wan 香港的X IT Management Limited是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more retail services Sheung Wan 香港 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for Sheung Wan retail by location, keyword or service options.

更多位於Sheung Wan 香港, Hongkong的企業

[260147]