3DKnight

列印

Is 3DKnight incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 香港, Kwun Tong,

電話傳銷請勿擾


給企業發送郵件

關於3DKnight

3D Knight是一個領先的時裝零售商和分銷商,在香港,台灣,澳門和中國獨家代理眾多的國際設計品牌,努力拓展時尚產品及配件。產品已成功銷往知名的百貨公司,連鎖零售店及零售商。在競爭激烈的品牌市場中,我們的主要優勢是: 強大的品牌管理,專業的前線培訓,詳盡的市場調研和結構完善的分銷網絡

地圖

Other services near Kwun Tong 香港

位於Kwun Tong 香港的3DKnight是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more computer bag services Kwun Tong 香港 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for Kwun Tong computer bag by location, keyword or service options.

更多位於Kwun Tong 香港, Hongkong的企業

[249876]