商業平面設計服務

出自: Trail Studio  2012/09/01
關鍵字 Graphic Design, logo design, 設計公司

我們提供商業平面設計服務,重視與客戶保持長遠而互惠的合作關係。由於我們的專業知識及經驗涵蓋攝影、設計及印刷,工作過程中亦樂於聆聽客戶所需並提供全面的專業意見,因此我們往往能在自己範疇內協助客戶避免潛在問題,並更有效達成宣傳及提昇形象等目標。

關鍵字 Graphic Design, logo design, 執相, 室內佈置, 專業攝影, 設計公司,

其他來自Trail Studio的產品與服務資訊

油畫製作服務 (無框油畫 / 油畫製作連油畫框)發布自Trail Studio 縮略圖
2015/05/16

油畫製作服務 (無框油畫 / 油畫製作連油畫框)

Trail Studio的畫廊級藝術油畫相以畫質細緻、色彩準確、影像層次感豐富真實見稱,客戶及合作伙伴包括知名專業攝影師、藝術家及藝術機構、學術機構、政府部門及跨國企業等,屢獲好評,信心保證。 www.trailstudio.com.hk


藝術紙服務, 印製高畫質攝影或複印繪畫作品發布自Trail Studio 縮略圖
2015/05/15

藝術紙服務, 印製高畫質攝影或複印繪畫作品

「藝術紙輸出」為歐美攝影及藝術界所廣為推崇的高級攝影作品/數碼藝術作品輸出形式。我們有多款藝術紙選擇。除藝術紙外,亦有專業相紙、油畫油畫製作服務,歡迎查詢。


高級油畫相片輸出製作發布自Trail Studio 縮略圖
2012/09/21

高級油畫相片輸出製作

畫廊品質油畫製作,適用於攝影展覽、牆壁裝潢大相、結婚相、家庭相等等。


2012/09/06

專業相片修圖及舊相修復服務

照片是保貴的回憶,萬一重要照片開始退色,請考慮盡快找我們進行數碼修復,盡早進行修復,一來可以減低費用;二來修復效果會更理想。本服務亦適用於一般數碼相片的修改。


專業攝影服務發布自Trail Studio 縮略圖
2012/09/01

專業攝影服務

我們以專業的技巧、務實可靠的態度提供影服務。雖然競爭激烈,為保商譽及專業質素,我們不以平價作招徠,更不會隱藏收費。


專業影像輸出 (油畫製作/大相裝裱)發布自Trail Studio 縮略圖
2012/09/01

專業影像輸出 (油畫製作/大相裝裱)

專業高品質大尺寸照片及油畫相輸出,出品以畫質細緻、色彩準確而且層次感豐富見稱。