sin_tutor

列印

Is sin_tutor incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 新界, NT,
網站 - 沒有提供
給企業發送郵件

關於sin_tutor

熱心大學生團隊,誠補各科,拔尖補底,自設網站,為家長提供新選擇。

隨著學制改革,加上社會競爭日趨激烈,不少家長都會希望趁早為子女做好準備,打好基礎。但坊間補習中介林林種種,這些補習中介收取不少中介費用,卻不能提供高質素的補習導師。因此,思研補習團希望為家長提供一個新的選擇。

思研補習團由一群抱著熱誠的大專學生組成,我們自設網站,雖然規模有限,但卻省去中介費用,又能直接提供補習導師,免去溝通上的麻煩。我們提供不同類型的導師,方便你選擇,又有專人直接跟進。這亦是思研創辦的理念,在我們能夠勤工儉學的同時,為家長提供廉價、高質的服務。

本團導師不少在公開試中取得優異成績,更重要的是,全部導師操行良好、守時、具責任感,例如有導師就榮獲荃葵青優秀學生、荃葵青區十大傑出學生等獎項。可見,導師品格絕對值得信賴。

本團導師專門為師弟師妹們預習課程、鞏固各科目必備的基礎、針對他們的弱處並加以操練及提供試前模擬考試,為全港值得選擇之學生補習團體。

歡迎致電查詢,了解我們更多資訊(51387928)陳同學kelvin。

最新補充:本團學生不少已經考入知名大學及著名學科,能力有目共睹。不要猶豫,馬上行動,給我們一個機會,也給你的孩子一個機會。(試堂半價)http://blog.yahoo.com/proactive_sin_tutor/articles/page/1
http://www.facebook.com/profile.php?id=100004161849172

地圖

Other services near NT 新界

位於NT 新界的sin_tutor是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more Education Centre services NT 新界 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for NT Education Centre by location, keyword or service options.

更多位於NT 新界, Hongkong的企業

  • Kwiksure

    One International Finance Centre, 21st and 22nd Floor 1 Harbour View Street Central Hong Kong

  • ANGLO ASIATIC TRADING CO

    FLAT C 5/F UNIONWAY COMMERCIAL CENTRE 279-285 QUEEN'S RD CENTRAL Central Hong Kong

  • Reaction

    3-5 Old Bailey Street Central Hong Kong

  • Speak Up

    1/F Man Cheung Building, Central Dance Studios 15-17 Wyndham Street Central Hong Kong

[248593]