炜达酒业

列印

Is 炜达酒业 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 新界, 香港, 元朗 元朗
網站 - 沒有提供
給企業發送郵件

關於炜达酒业

公司主营法国进口葡萄酒业务,致力向中国消费者推介和提供原装进口的法国高质量葡萄酒。公司总部设于香港,同时在深圳设立全国营运总部,面向全国供货。公司注重市场营销体系的建设与发展,结合本企业的实际情况和当前产品的基本特点,已经创造了一套严谨有效的产品营销模式,从而建立起与客户之间的诚信关系,不断提高客户对产品的满意度。我司整合了中国大陆、港澳台地区、法国葡萄酒生产厂商以及进口代理商资源,将产品直接配送到经营者手中,减少流通环节,降低营运成本,提高产品的市场竞争力。同时我司对销售法国自营品牌葡萄酒的授权经销商提供地区保护,最大限度地保护其利益。

地圖

Other services near 香港 新界

位於元朗 元朗, 香港 新界的炜达酒业是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

更多位於香港 新界, Hongkong的企業

[247508]