全錦製衣有限公司

列印

Is 全錦製衣有限公司 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 新界, 香港, 荃灣 橫龍街 78 - 84 號 正好工業大廈 12 樓 D 室

給企業發送郵件

關於全錦製衣有限公司

全錦製衣是一間香港為基地的製衣廠,在國內陽江市附設有車間,專業製作高檔次的各種機褸、雪褸、外套、風褸、羽絨褸等,男、女、童裝,提供 OEM 和 OBM 服務,適合休閑、商務、上學、旅遊、出國需要,全錦製衣擁有專業的製作團隊,四十年經驗豐富的技術師,先進設備有CAD 和專機生產高檔次的機褸,要起辦、做銷售辦,又快又好,高質量、交期快、檔期準,全錦製衣使你的預算能夠控制,全面地為你減低成本。

地圖

Other services near 香港 新界

位於荃灣 橫龍街 78 - 84 號 正好工業大廈 12 樓 D 室, 香港 新界的全錦製衣有限公司是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more 外套 services 香港 新界 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 香港 外套 by location, keyword or service options.

更多位於香港 新界, Hongkong的企業

[196133]