歐州專線

出自: Exchain  2015/06/30
關鍵字 ebay 物流, 歐洲專線,

歐州專線又稱(歐州快遞),是我司通過整合優勢物流網絡資源自主開發的國際專線服務。歐洲專線通達近四十個歐洲國家,正常遞送時間為四至十二個,工作日具有效快、價格低、便捷等特點,是客戶遞送歐洲國家首選的運輸方式。 產品特點 價格低廉-----相比快遞,價格便宜很多,時效僅比快遞慢兩三個工作日 速度快捷-----四至十二個工作日可抵達歐洲近四十個國家 全程跟蹤-----包裹交我公司處理後即可獲得包裹跟蹤號,實現全程跟蹤 清關便利-----包裹統一在英國海 關清關,清關後中轉到歐洲國家,不需要二次清關 增值服務-----可提供包裹額外保險、地址 ; 有誤再次轉寄退件安排等增值服務 包裹限重-----30 kg

關鍵字 ebay 物流, 歐洲專線,

其他來自Exchain的產品與服務資訊

2015/06/30

澳洲專線

澳洲專線,是公司聯手澳大利亞當地貨運商整合資源開發的國際專線服務,此服務僅限於發往澳大利亞的包裹使用,澳洲專線妥投僅五至八個工作日,適合遞送具有高價值,要求快速的輕小品。