Archifeature Ltd

列印

Is Archifeature Ltd incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 新界, 沙田, 香港新界 沙田石門 安心街 19 號 9 樓 919 室

給企業發送郵件

關於Archifeature Ltd

www.washletwash.net * www.washletwash.com.hk

洗來洗 是香港 “裕豐亞太企業有限公司” 在互聯網上的直接銷售點,主要目的為方便香港、澳門居民在足不出戶的情況下,以直接了當的簡易搜尋方式,
將最全面、深入的產品資訊掌握手中,免卻舟車勞頓兼且浪費寶貴時間。

本公司所代理的產品均經過嚴格甄選後才推薦給用家,希望藉此提升各人的生活質素,將真正的 LOHAS 樂活生活模式帶給香港、澳門市民。

歡迎預約到訪 裕豐亞太企業有限公司 沙田陳列室
地址 : 沙田 石門, 安心街 19 號, 滙貿中心 9 樓 19 室 ( 由港鐵石門站 C 出口只需步行三分鐘, 我們提供實物示範 )

@ dib 智能噴水潔體暖廁板 @
dib 是 DAEWON BIDET Co., Ltd. (大元) 的專業品牌, 早在1985年大元在南韓成立第一間智能電子坐廁板生產公司, 大元已有超過二十年生產智能電子廁板的歷史。它不旦累積了寶貴的生產知識和經驗, 並且保留着行業裏最有生產經驗和工藝的技師。 大元亦是南韓許多大型機構的原始設備生產商(OEM),如 LG 化工有限公司,樂天電子有限公司, Hyundai H & S等。

最近大元在南韓仁川建設了新廠房, 配備了超高科技儀器, 及建設了一個獨立的測試中心,主要執行各種各樣的測試, 包括溫度對產品控制部分的影響和耐久性。大元現正生產市塲上新一代的智能電子座便器, 而 DIB 品牌是一個採用高科技瞬時熱水供應系統的智能電子廁板新系列,相比其他牌子的舊款儲水式設計,體積更顯纖薄瀟灑。

@ 家庭衛士@
家庭衛士磁化濾水器,集香港專材智慧,設計出活氧磁化器專利產品(專利號: ZL2005-2-006-4-476.8),結合PVC超濾膜濾水過程,更能提升經過濾飲用水的附加價值。

超濾膜濾水技術已廣泛地應用到家用淨水器領域,也曾應用在2010上海世博會上作為場地直飲水設備。期間供給四千多萬人次解决口喝問題,濾水量達10.5萬噸。

新居入伙,豪裝過後,會否只換來富麗堂煌的華麗居室外表?而忽略了一家大小可能天天面對的水源污染問題?雖然香港地區的食用水已達到很高的衛生標準,但這不代表你家的自來水是安全可靠的。經多重處理過的食用水源需要穿過無數段的殘舊地下喉管,再泵上大廈頂部的儲水缸,再穿過大廈內部的喉管才到達個別住宅單位。

破損部位的地下喉管、環境潮濕的大廈泵房及大廈儲水缸、大廈內部及單位內老化的喉管,均有機會滋生細菌。

產品功能強、體積細小,宜安裝於廚櫃內或隱閉空間,不需接駁電力,過濾芯壽命三年或以上,避免季季換濾水芯的煩惱。自來水進入濾芯後,水壓會將淨化水從毛細管壁壓榨出,各類有害雜質則被截停及留在毛細管壁內。當使用普通水作洗滌時,通過水能自然地將各類有害雜質沖洗出來,直接地解決了其他類型過濾芯的蘊藏細菌及堵塞有害物質問題。經過濾的水PH值弱鹼性,小水分子,含氧量高,帶負電位,含有人體所需礦物質和微量元素,硬度適中等,符合水質專家對長壽人口集中地區,飲用水水質所作分析,定為好水的7個標準。

“家庭衛士”磁化濾水器過濾芯採用PVC超濾膜,與普通活性碳濾芯相比,更能深入地、徹底地執行過濾的使命,“家庭衛士”過濾芯過濾孔徑相當於10納米,能徹底過濾自來水在供水路徑中因二次污染而產生的細菌、病毒、鐵鏽等雜質,並能保留水中礦物質和微量元素,能有效解決城市家庭廣泛存在的自來水二次污染問題。

地圖

產品 & 服務

家庭衛士10納米級磁化高流量濾水器發布自Archifeature Ltd 縮略圖

家庭衛士10納米級磁化高流量濾水器

2011/07/07

濾芯壽命 3 年或以上,避免季季換芯的煩惱。 /Hr (500 公升 / 小時 )


dib 智能噴水潔體廁板發布自Archifeature Ltd 縮略圖

dib 智能噴水潔體廁板

2010/02/02

歡迎來電 23679123預約安排技術員上門度尺


室內設計發布自Archifeature Ltd 縮略圖

室內設計

2010/02/01

  提供 專業意見,分析實際環境的可塑性。



Other services near 沙田 新界

位於香港新界 沙田石門 安心街 19 號 9 樓 919 室, 沙田 新界 =的Archifeature Ltd是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more interior design services 沙田 新界 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 沙田 interior design by location, keyword or service options.

更多位於沙田 新界, =, Hongkong的企業

[194243]