蔚興電力

列印

Is 蔚興電力 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 新界, 沙田, 沙田禾輋

電話傳銷請勿擾


給企業發送郵件

關於蔚興電力

電力設備及工業電子材料

本公司服務團隊超過二十人,而我們更擁有機電署認可 A / B / C 級專業資格人員為客戶提供最佳的服務。
而在工業安全方面,我們會監管及提供定期培訓以提高員工對工業安全的意識。
儀錶及工具設備方面,均由政府認可之檢測中心作定期較正,確保數據準確無誤。

公司成立始於1979年

累積30年工程經驗

地圖

Other services near 沙田 新界

位於沙田禾輋, 沙田 新界的蔚興電力是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more Hong Kong services 沙田 新界 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 沙田 Hong Kong by location, keyword or service options.

更多位於沙田 新界, Hongkong的企業

[249201]