健康美顏三文魚

健康美顏三文魚發布自Norway Salmon Express 漁鮮快遞

出自: Norway Salmon Express 漁鮮快遞  2012/11/08
關鍵字 三文魚, 三文魚刺身, 三文魚批發

<<鮮>> 三文魚的脂肪酸、 甘油三酯及魚油具有強力的抗炎作用,能改善暗瘡及濕疹此類炎症。其中一種脂肪酸DHA並能減壓幫助消炎,你知道形成暗瘡及濕疹其中原因是壓力。

有報告指出長期進食三文魚油可以幫助收緊皮膚10%,雖然有些護膚品緊膚的效果更明顯,但是專家話,如果內外兼顧護膚,皮膚緊緻的效果更加持續些。

人體不能自製脂肪酸,需要靠進食含有豐富的脂肪酸食物。三文魚的脂肪酸補充皮脂的流失、保濕及增加光澤。香港每日每處冷氣沖天,皮膚自然易乾燥,除著搽潤膚霜及補濕精華素之外,進食充足的三文魚及魚油丸能避免皮膚起紋及下垂。

三文魚的自然粉紅或深紅色素是類胡蘿蔔素,它的抗氧化功效是維他命E的100倍。

關鍵字 三文魚, 三文魚刺身, 三文魚批發, 三文魚直銷, 三文魚魚生, 新鮮三文魚, 購買三文魚,

聯絡Norway Salmon Express 漁鮮快遞

電郵地址

列印頁面

分享

其他來自Norway Salmon Express 漁鮮快遞的新聞與資訊

2013/02/09

小朋友補腦有益,成年人護心血管

經常聽到的 Omega 3 (奧米茄 3 ),別以為只對小朋友有益,其實成年人都需要攝取,用作日常保健。 Omega 3 是腦部細胞重要元素,據說它連同維他命 B ,有助預防老人癡呆、心血管疾病及促進新陳代謝。而美味三文魚所含的 Omega 3 ,就冠絕魚類,牠既有豐富蛋白質、維他命及多種礦物質等,熱量及膽固醇亦低,有研究更顯示經常進食三文魚,能有效促進健康,尤其對心臟、皮膚、腦部發展及提升新陳代謝率均有益處。


2013/01/18

薑葱砵酒三文魚頭鍋

食譜 : 薑葱砵酒三文魚頭鍋