Creativeworks Group Limited

列印

Is Creativeworks Group Limited incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 九龍, 觀塘, 觀塘興業街1號駱駝漆中心411 – 412室

給企業發送郵件

關於Creativeworks Group Limited

[企業介紹]

造作工房有限公司於2005年在香港創立,是一家數碼推廣創意團隊,核心團隊有近十年的巿場營銷及宣傳推廣經驗,尤其專長廣告策劃、品牌推廣、網絡營銷解決方案等傳統及新興的推廣手段。

造作工房的宗旨是「豐富您的體驗」,希望結合多年來在創意行業的經驗、廣大的環球客戶網絡及對相關技術的完美追求,造作工房為內地的品牌引進具國際水平的創意廣告專案,協助品牌更精準地打進其目標客戶的生活圈,透過直接及間接的推廣策略,有效率地在目標客戶中建立品牌形象。

要具備天馬行空的想像力,不易;要具備強大高效的執行力,更難。造作工房兼具兩者,致力於豐富您的體驗,為品牌帶來意想不到的推廣效果。

[業務範圍]

造作工房的業務,主要分為傳統營銷(traditional marketing)及數碼營銷(digital marketing)。傳統營銷,包括品牌識別設計平面廣告設計媒體策劃等。

數碼營銷包括全方位的網站設計及構建的解決方案,基本覆蓋了各種類型的網站,包括公司品牌、電子商貿、網上應用系統、會員系統、內聯網、社交網頁介面等。造作工房所構建的網站,全部都會按客戶的獨特需求量身打造,並會按合符國際水平的規格處理,令網站有最佳的搜尋器優化效果及跨平台兼容性。

手機應用程式亦是造作工房的重點服務,此部份包括遊戲性質及應用性質的程式,透過與用家的

互動,達致宣傳推廣的效果。

地圖

營業時間

週一 至 週五
-
週六 至 週日
休息

位於觀塘興業街1號駱駝漆中心411 – 412室, 觀塘 九龍的Creativeworks Group Limited是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more Print services 觀塘 九龍 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 觀塘 Print by location, keyword or service options.

更多位於觀塘 九龍, Hongkong的企業

[247563]