榮康貿易公司

列印

Is 榮康貿易公司 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 九龍, 觀塘, 成業街19-21號成業工業大廈5樓17室
網站 - 沒有提供
給企業發送郵件

關於榮康貿易公司


榮康貿易公司大中華地區唯一授權代理瑞典Renässans高級鼻腔護理用品;Hudsalva芙賽娃潤唇護膚膏;特約代理經銷中國藥典2010

誠招全國加盟代理,歡迎批發分銷零售。

地圖

產品 & 服務

瑞典Renässans Pollen 抗敏型高級鼻腔噴劑發布自榮康貿易公司 縮略圖

瑞典Renässans Pollen 抗敏型高級鼻腔噴劑

2010/07/03

Renässans Pollen 抗敏型高級鼻腔噴劑 (20ml)內含微量揮發性天然提取成分,沒有屬於藥物的成分、防腐劑及副作用,對於長期受花粉症困擾的人群,以及過敏性鼻炎(俗稱鼻敏感)的人群更為適合,這些人群中長期使用抗過敏的效果會更明顯。 其原理是通過清洗鼻道,去除掉鼻道中的致敏物質(花粉、塵埃、寄生蟲、細菌、病毒等),另外通過生理鹽水的電解質調整鼻道內黏膜的環境,消除黏膜的過敏反應。乳液形…


瑞典Renässans Plus+加強型高級潔鼻噴霧發布自榮康貿易公司 縮略圖

瑞典Renässans Plus+加強型高級潔鼻噴霧

2010/07/03

Renässans Plus+ 是一天然產品,無藥性成分、防腐劑及副作用。弱高滲溶液(泛稱生理鹽水)與海洋的鹽度3.5%相等,用作清洗鼻腔可紓緩因傷風感冒、懷孕、鼻敏感而引致的偶發性鼻塞及鼻部不適,效果顯著。 傷風感冒期間用作沖洗鼻道,有助於上呼吸道的康復,減少對鼻敏感藥物的依賴。   成分:Sodium chloride 3.5%, disodium phosph…


瑞典Renässans näsdroppar基本型高級嬰兒潔鼻液發布自榮康貿易公司 縮略圖

瑞典Renässans näsdroppar基本型高級嬰兒潔鼻液

2010/07/03

Renässans näsdroppar 基本型高級嬰兒潔鼻液(20 x 2ml) , 產品的配方不是僅僅0.9% NaCl(即生理鹽 ),而是另一種被稱為林格氏液(英國生理學家林格研究出來的配方)的稍微特殊點的生理鹽水,是一種成分上比生理鹽水完整的溶液,對鼻道黏膜的刺激沒有生理鹽水那麼強,而對鼻道黏膜的保護作用更強一些。 產品中除了高品質的脫離子水以及按林格氏配方的成分外(主要是人體必備的電解…


瑞典Renässans Naturell基本型高級潔鼻噴霧發布自榮康貿易公司 縮略圖

瑞典Renässans Naturell基本型高級潔鼻噴霧

2010/07/01

 Renässans Naturell 基本型高級潔鼻噴霧 (30ml)的配方不是僅僅的 0.9%NaCl (即生理鹽),而是另一種被稱為林格氏液(­英國生理學家林格研究出來的配方)的稍微特殊點的生理鹽水,是一種成分上比生理鹽水完整的溶液,對鼻道黏膜的刺激沒有生理鹽水那麼強,而對鼻道黏膜的保護作用更強一些。產品中除了高品質的脫離子水以及按林格氏配方的成分外,(主­要是人…


瑞典 Solskydd SPF 30 防紫外線潤唇膏(防水型)發布自榮康貿易公司 縮略圖

瑞典 Solskydd SPF 30 防紫外線潤唇膏(防水型)

2010/07/01

產品特點:    內含獨特鎖水保濕結構,有效防止唇部乾燥和乾裂,可保持唇部柔軟彈性; 獨特配方不含色素;天然香草香型。   最高紫外防護等級(防曬係數30),可防止日光中長波紫外線(UVA)及中波紫外線(UVB)對皮膚的輻射,保持唇部自然色澤。   超級防水性能,適合各類戶外活動,特別是游泳;海水浴時防紫外使用。 &…


中華人民共和國藥典2010發布自榮康貿易公司 縮略圖

中華人民共和國藥典2010

2010/07/01

2010年版《中國藥典》分為三部出版,一部為中藥,二部為化學藥,三部為生物製品。各部內容主要包括凡例、標準正文和附錄三部分,其中附錄由製劑通則、通用檢測方法、指導原則及索引等內容構成。   藥典二部收載化學藥品、抗生素、生化藥品、放射性藥品以及藥用輔料等。   藥典三部收載生物製品。新版藥典在凡例、品種的標準要求、附錄的製劑通則和檢驗方法等方面均有較大的改…


瑞典Försvarets Hudsalva 芙賽娃潤唇護膚膏發布自榮康貿易公司 縮略圖

瑞典Försvarets Hudsalva 芙賽娃潤唇護膚膏

2010/06/27

是風靡歐洲的軟膏系列,源自於北歐。它的開發歷史非常漫長,50年前的北歐為解決專業人仕戶外的唇部開裂和手足部開裂開發出了一種無色無味的抗鄆裂軟膏,曾服務於北約野戰部隊。它就是今天受到廣泛愛戴的芙賽娃Försvarets Hudsalva 。 北歐人士身邊常備用品 經過了歷時六十年的品質考驗 千錘百煉的防乾裂, 唇部保濕唇膏 歷史悠久的戶外使用型 可用於身體皮膚乾燥 肘部膝部乾裂部位的理想的保養 由…



Other services near 觀塘 九龍

位於成業街19-21號成業工業大廈5樓17室, 觀塘 九龍 -的榮康貿易公司是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more Sporting Goods services 觀塘 九龍 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 觀塘 Sporting Goods by location, keyword or service options.

更多位於觀塘 九龍, -, Hongkong的企業

[202107]