東南餐飲業設計樓

列印

Is 東南餐飲業設計樓 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 九龍, 荔枝角, 荔枝角青山道588-592號永盛工業大廈705室

給企業發送郵件

關於東南餐飲業設計樓

公司宗旨:

以客為本,堅持高品質﹑高水準﹑高服務﹑實惠的價錢為客戶服務。我們的理念是求進步﹑求理想,精湛求精。我們相信人不進則退,我們豉勵各位員工不斷進修學習,吸取新知識,為客戶做得盡善盡美.

一站式牌照顧問服務
本公司為客戶提供一站式牌照顧問服務,包括租舖前的現場評估,繪製平面、通風及其他有關圖則,出席有關牌照申請所需的會議,陪同有關政府官員現場巡查,協助客戶辦妥各部門的發牌條件直至取得牌照.

申請各類型飲食牌照

1.普通食肆牌照
2.小食食肆牌照
3.食品裝造廠牌照
4.烘製麵包餅食店牌照
5.工廠食堂牌照
6.新鮮糧食店牌照
7.冰凍甜點製造廠牌照
8.燒味及鹵味店牌照9.食物許可證
10.酒牌及會社酒牌
11.會社、旅館、卡拉OK.等

代顧客申領各類牌照:

1.賓館牌照
2.遊戲機牌照
3.桌球牌照
4.補習室

本公司專業資格牌照

1. 消防1.2.3.級承建商牌照
2. 電力承建商牌照
3. 通風承建商牌照
4. 水喉牌照
5. 小型工程牌照

地圖

產品 & 服務

餐飲業,賓館,會所:室內設計,牌照顧問,裝修,爐具,傢俬一站式的專業服務.

2012/12/04

我們提供一站式的服務,從開鋪前搵鋪,現場視察,設計,裝修,出牌,爐具,傢俬.到起貨後,維修保養,為客戶提供配套完善的一站式服務.不會因裝修完,沒有人跟進鋪內的維修保養. 我們公司擁有的專業資格: 1.電力裝置承建商



Other services near 荔枝角 九龍

位於荔枝角青山道588-592號永盛工業大廈705室, 荔枝角 九龍的東南餐飲業設計樓是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more interior design services 荔枝角 九龍 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 荔枝角 interior design by location, keyword or service options.

更多位於荔枝角 九龍, Hongkong的企業

  • Top Gun Express

    長順街19號楊耀松第六工業大廈三樓全層 荔枝角 九龍

  • 香港電腦商會

    永康街37-39號 Ford Glory Plz 23樓 D 室 荔枝角 九龍

  • Best Tea

    地點位於長順街十一號地下 荔枝角 九龍

  • Entire Vital

    永康街29-33號兆威工業中心10字樓7室 荔枝角 九龍

[248544]