港誠戶外運動服公司

列印

Is 港誠戶外運動服公司 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 九龍, 深水埗, 深水埗福華街

電話傳銷請勿擾


給企業發送郵件

地圖

營業時間

週一 至 週日
-

產品 & 服務

團體訂做騎行服 公司運動服 班衫 單車衫 龍舟衫 - 增加團體精神!!!發布自港誠戶外運動服公司 縮略圖

團體訂做騎行服 公司運動服 班衫 單車衫 龍舟衫 - 增加團體精神!!!

2013/11/10

*十套起錶($300一套),淨衫就20件起錶,越多越平* **顧客亦可選擇交予廠方設計,價格另議** 步驟一:諮詢我們,請提供: 1.生產數量和交貨期要求. 2.提供您的設計圖和版式要求(設計圖要求是矢量格式文件).如果沒有設計圖,我們也可以根據您的要求協助設計. 3.或者在我們現有的款式上進行修改(在現有款式上印製車隊Logo和文字). [此種方法通常交貨期短,價格低] 4.我們根據您的要求…



Other services near 深水埗 九龍

位於深水埗福華街, 深水埗 九龍的港誠戶外運動服公司是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more 運動 services 深水埗 九龍 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 深水埗 運動 by location, keyword or service options.

更多位於深水埗 九龍, Hongkong的企業

[246833]