遠志中醫診所

列印

Is 遠志中醫診所 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 九龍, 油麻地, 地址:油麻地彌敦道518-520號彌敦行12B

電郵 - 沒有提供

關於遠志中醫診所

遠志是一種草本植物,明朝李時珍據《本草綱目》記載:「此草服之能益智強志,故有遠志之稱。」除此以外,還解作遠大的志向,作為本港新生代中醫師,理應服務全港市民,推廣中醫,讓更多人受惠。遠志中醫的駐診醫師具備專業資格,獲得香港中醫藥管理委員會註冊認可,對各臨床常見病均有專業的認知。「遠志中醫」的中醫師「岐路不怕遠,方中見明志」的宗旨,熱心服務全港市民。

Other services near 油麻地 九龍

位於地址:油麻地彌敦道518-520號彌敦行12B, 油麻地 九龍的遠志中醫診所是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more 減肥 services 油麻地 九龍 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 油麻地 減肥 by location, keyword or service options.

更多位於油麻地 九龍, Hongkong的企業

[218513]