Graden Fastener Co Limited 基頓鈕扣拉鏈有限公司

列印

Is Graden Fastener Co Limited 基頓鈕扣拉鏈有限公司 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 九龍, 新蒲崗, 百勝工業大廈1/F A 室 爵祿街37號
網站 - 沒有提供
給企業發送郵件

關於Graden Fastener Co Limited 基頓鈕扣拉鏈有限公司

基頓鈕扣拉鏈有限公司是一間國際性公司致力提供一站式的鈕扣、拉鏈予全球客戶。
本公司於世界各地均有分部,包括香港、中國大陸、英國、美國、孟加拉、印度、印尼、土耳其等等。

基頓提供一站式的服務,我們生產不同種類的產品作客戶的不同用途,包括成衣、工業服、醫療服、汽車服、軍服等等。主要的產品為鈕扣及拉鏈,我們在中國有先進的生產設備,為客戶提供高品質的產品。

在鈕扣方面,我們專於生產喼鈕、車縫鈕、五爪鈕、撞釘、四孔鈕。

拉鏈方面,基頓專門生產有品質及高效的拉鏈。我們也可以為客戶度身訂做有客戶圖案或字樣的拉片。


現時基頓已取得以下國際性的品質認證:
- Oeko-tex
- 歐洲 REACH 標准
- 美國 CPISA 標准
- 針對各國標准的拉力測試包括 ASTM, BS ,QB , JIS

如要報價/要樣辦/下單,歡迎閣下聯繫本公司
手機:31038165

郵: [email protected]

[email protected]----------------------------------

Graden Fastener Co Ltd provide total fastening solution to customer, we are specialists in metal buttons and zippers. Graden is a worldwide corporation, we have branches in Hong Kong, China, UK, USA, Bangladesh, India, Indonesia & Turkey.

We have quality assurance of:
- Oekotex
- European REACH standard
- USA CPSIA standard
- Physical test of ASTM, BS ,QB , JIS

Feel free to contact us:
mobile: 31038165
email: [email protected]

地圖

Other services near 新蒲崗 九龍

位於百勝工業大廈1/F A 室 爵祿街37號, 新蒲崗 九龍 -的Graden Fastener Co Limited 基頓鈕扣拉鏈有限公司是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more 鈕扣 services 新蒲崗 九龍 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 新蒲崗 鈕扣 by location, keyword or service options.

更多位於新蒲崗 九龍, -, Hongkong的企業

[202197]