HKDiamond(香港鑽石)

列印

Is HKDiamond(香港鑽石) incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 九龍, 尖沙咀, 尖沙咀漆咸道南61-15號 首都廣場1樓F95鋪

給企業發送郵件

關於HKDiamond(香港鑽石)

各位好!
買鑽石呀!香港鑽石(Hkdiamond) ...啦!1個電話 ~60142189~ 24小時買鑽石

whatsApp:24小時 60142189

全港第一間24小時買鑽石服務,約個時間就可以!
香港鑽石(Hkdiamond)開設24小時買鑽石是為了更優質貼身服務客人,
因為有些客人是輪班工作或者是工作時間不穩定,24小時可以提供更貼身服務給他們購買鑽石!

購買程序

1.查詢香港鑽石(Hkdiamond)價格與市價相差多少?(例如:在周xx珠寶店櫥窗看見70份鑽石,顏色F,淨度VS1$3xxxxx)
或者你想買的鑽石預算是$25000,我會幫你找合乎你預算的鑽石報價給你選擇.

2.約時間到店內看你喜愛的鑽石.(介紹鑽石4c,顏色,淨度,切工,螢光的分別)

3.選擇完喜愛的鑽石後開始選擇戒指托,款式可以自由選擇: 報價已經包18k戒指托連做模訂做,費用全免.

4.鑽石戒指鑲嵌完成,交貨給客人.

*查詢報價,可以E-MAIL,電話,在討論區發新帖,

E-MAIL:[email protected]
*24小時預約電話: 60142189

whatsApp:24小時 60142189


SAM

地圖

Other services near 尖沙咀 九龍

位於尖沙咀漆咸道南61-15號 首都廣場1樓F95鋪, 尖沙咀 九龍的HKDiamond(香港鑽石)是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more Diamond services 尖沙咀 九龍 available on Hotfrog Hongkong. You can update your search for 尖沙咀 Diamond by location, keyword or service options.

更多位於尖沙咀 九龍, Hongkong的企業

[276062]