瑞典Renässans Pollen 抗敏型高級鼻腔噴劑

瑞典Renässans Pollen 抗敏型高級鼻腔噴劑發布自榮康貿易公司

出自: 榮康貿易公司  2010/07/03
關鍵字 鼻敏感 生理鹽水 洗鼻 洗鼻水 潔鼻液 花粉症 傷風感冒 鼻塞

Renässans Pollen 抗敏型高級鼻腔噴劑 (20ml)內含微量揮發性天然提取成分,沒有屬於藥物的成分、防腐劑及副作用,對於長期受花粉症困擾的人群,以及過敏性鼻炎(俗稱鼻敏感)的人群更為適合,這些人群中長期使用抗過敏的效果會更明顯。

其原理是通過清洗鼻道,去除掉鼻道中的致敏物質(花粉、塵埃、寄生蟲、細菌、病毒等),另外通過生理鹽水的電解質調整鼻道內黏膜的環境,消除黏膜的過敏反應。乳液形成的保護層,能防止花粉釋出的蛋白質,被免過敏反應,紓緩因花粉、塵埃、動物皮毛等刺激而引致的偶發性過敏。

本產品加入薄荷和桉樹油,令你的鼻子感覺清新。經常處於空調下的環境或人多聚集的地方,如學校、辦公室、醫院診所、戲院、街道、公眾交通工具等,Renässans Pollen能預防流感及阻隔吸入污染物。

鼻敏感者可用 Renässans Naturell 和 Renässans Pollen 配合使用,先用 Renässans Naturell 清洗一至兩次,再用 Renässans Pollen 清洗一至兩次,對鼻道黏膜的保護效果顯著,亦可配合其他鼻過敏藥物一起使用。

為了達到最佳效果,應於進入多塵和多花粉的環境前5分鐘使用。
 
6歲以上及成人(包括懷孕及哺乳中的婦女)適用。

成分:Glycerol monooleate, propylene glycol, polyethylene glycol 400, sesame oil, polysorbate 80, sodium chloride 0.9%, menthol, eucalyptus oil, water. PH: neutral. 產品成分符合歐洲藥典的相應各款項的要求。

產品容器:一型玻璃瓶,每瓶20毫升,用配量泵裝瓶。

每日一至三次 每側鼻孔噴1-2次 

開蓋使用後保質期為2個月  

關鍵字 鼻敏感 生理鹽水 洗鼻 洗鼻水 潔鼻液 花粉症 傷風感冒 鼻塞