宏順物流有限公司

列印

這是您的企業嗎? 立即更新

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 新界, 新界, 荃灣橫龍街78-84號正好工業大廈A座2405室 上水打石湖粉錦公路108段
電話: 21313121
傳真: 24932232
HTTP://WWW.GRANDTRANS.COM.HK
給企業發送郵件

關於宏順物流有限公司

香港宏順物流公司成立于2005年,于2009年成立了深圳分公司(深圳市宏順行國際貨運代理有限公司),本公司是經外貿部,海關總署批准的專業進出口報關公司;具有一般貿易的進出口權,與多家船東長期合作、有著良好的社會關系和高素質的專業人員,願爲廣大企業(廠家)提供全面、優質、高效、 快捷的進出口報關服務。本公司多年以來,一直保持“方便,安全,快捷”的服務宗旨,務求做到最好。

工商注冊號:[440301104197478]。

1、服務範圍:辦理中港貨運速遞、包報關、包清關、包運輸、包稅收;辦理中港貨物一般貿易運輸、報關、商檢等;辦理自香港機場、深圳機場到世界各地的空運進出口;辦理深圳碼頭,香港碼頭至世界各地的海運業務;辦理香港出入口證、歐盟紡織出口許可證等;各類貨物出入口,各類箱頭,匹頭、木箱、板頭貨物取價公道,碼頭交收或是貨櫃裝卸;香港本地及中港貨櫃托運服務;中港澳各地門對門服務;代辦世界各地門對門服務。
2、具體服務內容:中港運輸;香港本地派送;進出口報關;清關;深圳拖車服務;快遞;散貨入倉;商檢;退稅。
3、辦理進出口商品範圍:服裝/燈具/電子/電器/玩具/五金/機械/塑膠/鞋帽/箱包/手袋/工藝品/木制品/聖誕工藝品/陶瓷/等貨物報關。
4、辦理方式:只需將進出口貨物的産品清單(品名、規格、淨重、毛重、箱數、品牌、成份、口岸、樣品)等資料在出貨前傳真至我公司,與我司聯系人聯系好出貨時間,後面由我司所有單證出口手續操作報關。(如需做商檢的産品需提前二天)
5、我們的核心優勢:在香港,我們擁有自己完善的車隊,擁有大小10輛車,如:VAN仔,輕型貨車,3噸,8噸,24噸等車輛。有自己的倉庫,可爲客戶提供在港倉儲服務。還擁有13輛中港大型車輛,專做往來于深圳與香港之間的貨物運輸,同時擁有自己專業的報關人員,商檢人員,故可爲客戶提供一款完善、價格合理而且安全的一條龍服務。
歡迎海內外的朋友隨時來電咨詢或來我司了解、指導並提出您的寶貴意見。

希望能有幸與貴司共度輝煌的明天! 順祝 商祺!

營業時間

週一 至 週五
9:00 上午 - 11:30 下午
週六
9:00 上午 - 8:00 下午
週日
休息

付款方式

現金, 支票, 可在大陸付款

產品 & 服務

香港強勢LOCAL發布自宏順物流有限公司 縮略圖

香港強勢LOCAL

2012/02/20

中港一般貿易,香港LOCAL提貨及清關,轉單服務,拖櫃及拆櫃。 了解 更多



相關的關鍵字

[247068]