免費添加您的企業

被正在尋找類似產品和服務的人們找到

免費註冊

免費註冊一則Hotfrog企業簡介,只需不到五分鐘。

被找到

讓您的企業在Google這樣的搜索引擎中脫穎而出,被正在尋找類似產品和服務的消費者找到。

更多商機

用自己的方式介紹自己的企業,有針對地吸引到更多您想要的顧客.

無限添加

無限量免費添加資訊,想寫多少都Okay。

多多社交

使用社交網絡帳戶註冊。隨後便可以將每則Hotfrog更新同步至您的社交網群。

隨時更新

24-7隨時編輯更新企業簡介


Adding Multiple Businesses?

Are you an agency or franchise looking to load many records to Hotfrog?

If so please contact us for information on bulk loading via CSV or API.

Our API will allow you to update, claim & load thousands or even millions of records to Hotfrog with minimal effort.

Find out more information here

企業信息:
  1. 主要洽詢電話

    • 如果您選擇開啟這項功能,您的企業簡介便會公開顯示“電話傳銷請勿擾“的字樣。雖然這樣無法杜絕所有傳銷電話,卻可以反映您的態度,並且以此方式勸阻電話傳銷員主動聯絡您。

  2. 主要洽詢郵箱

    顧客將可以通過Hotfrog向您發送郵件。為了防止聯絡資料遭受濫用,您的電郵地址將不會被公開刊登。

  3. 如果您沒有獨立的企業網站,別擔心!Hotfrog可以充當您的網絡企業標識

  4. 告訴我們您做的事,經營的產品與提供的服務

  5. 添加關鍵字

    註冊一個Hotfrog登入帳戶


    聯絡偏好設置

    CAPTCHA code image
    Speak the code看不見驗證碼? 換另外一個
     
    我們必須使用驗證碼來阻止欺詐性信息。請注意,英文字母不分大小寫。

    當您將企業簡介添加至Hotfrog, 即代表您同意接受我們的使用條例以及隱私政策。我們會通過電子郵件的方式向您發送各類報表,新聞以及建議。請點擊”提交”, 現在就開始添加您的企業資料。